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:: Sauce miel et gingembre ::

 
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Linette
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MessagePosté le: Mar 29 Mar - 13:42 (2011)    Sujet du message: Sauce miel et gingembre Répondre en citant

Cette sauce est particulièrement savoureuse avec les poitrines d'oie, mais pourrait très bien accompagner toute autre viande blanche.
 

Ingrédients:
- Jus de cuisson de votre viande
- 5 ml (1 cuil. à café) Gingembre frais en petite julienne
- 30 ml (2 cuil. à soupe) Échalote française hachée
- 125 ml (1/2 tasse) Vin blanc
- 30 ml (2 cuil. à soupe) Miel
- 250 ml (1 tasse) Fond de veau ou d'oie


Préparation:
- Ajouter au jus de cuisson le gingembre, l'échalote française hachée, le vin blanc et le miel.
- Laisser réduire de moitié et ajouter le fond de veau ou d'oie.
- Réduire lentement jusqu'à la consistance désirée.
- Passer au tamis pour une sauce bien lisse.

_________________
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MessagePosté le: Mar 29 Mar - 13:42 (2011)    Sujet du message: Publicité

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